السبت، 2 أبريل 2016

سلطة الباذجان الايطاليه

سلطة الباذجان الايطاليه


المكونات :

     ٦ ثمرات باذنجان
     ١ فص ثوم مهروس
     ٣ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
     ١ ملعقة طعام من الخل البلسمي
     ٢ ملاعق طعام من السكر الأبيض
     ١ ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
     ١ ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
     ١/٤ ملعقة صغيرة ريحان المجفف
     الملح والفلفل حسب الذوق

التحضير :

      سخن الفرن إلى 350 درجة و اثقب الباذنجان بالشوكة،ثم ضعه في الفرن لمدة ساعة ونصف أو حتى يصبح طريا ، أخرجيه من الفرن واتركيه يهدا ثم قشريه وقطعيه حسب الذوق ( مكعبات او شرائح )

     في وعاء كبير يخلط الثوم وزيت الزيتون والخل والسكر والبقدونس والزعتر والريحان والملح والفلفل. إضافة الباذنجان مكعبات، ويحرك المزيج حتى يتجانس معا

     يوضع في الثلاجه علي الاقل لمدة ساعتين قبل تقديمه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق