الأحد، 3 أبريل 2016

زلابيا بالطريقه الايطاليه

زالابيا


المكونات :

     ١ كوب دقيق لجميع الأغراض
     ٢ ملعقة بقسماط مطحون
       رشة ملح
     ١ و١/٢ ملعقة سكر أبيض
     ٢ بيضة مضروبه
     ١ كوب جبنة ريكوتا
     ١/٤ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
     ١/٢ كوب سكر مطحون للرش 

 التحضير :

      يحمى الزيت في المقلاة العميقة

      في قدر متوسطة الحجم أخلط الدقيق والبقسماط والملح والسكر. ويضرب مع البيض، والجبن الريكوتا والفانيليا. المزيج يوضع على درجة حرارة منخفضة حتى يتجانس ويصير لزج 

    بمعلقه صغيره خذي من العجين واسقطيه في الزيت العميق المحمي واتركيه من ٣ الي ٤ دقائق حتي يتخذ اللون الذهبي  

     اخرجيها من الزيت مع تصفيتها جيدا ثم رشي السكر المطحون وتقدم ساخنه .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق