الأحد، 3 أبريل 2016

حلوي الزواج الايطاليه

حلوي الزواج


المكونات :

     ١ و ١/٢ كوب زبدة
     ٣/٤ كوب سكر مطحون
      ٣/٤ معلقه صغيره ملح
     ١ و ١/٢ لوز مطحون
     ٤ و ١/٢ ملعقة  مسحوق الفانيليا
     ٣ أكواب دقيق منخول لجميع الأغراض
      ١/٣ كوب سكر مطحون للرش النهائي

التحضير :

     سخن الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت أو 165 درجة مئوية

     سيح زبدة أو سمن في وعاء ثم اضيفي تدريجيا السكر البودرة والملح اضربي الخليط حتى يتجانس ويصير خفيفا ثم يضاف اللوز والفانيليا وبعدها الدقيق تدريجيا مع الخلط المستمر 

     شكلي الكرات (أو الهلال) باستخدام ملعقة صغيرة .ضعيها علي ورقة الكعكة بدون ان تدهن وتخبز لمدة ١٥-٢٠ دقيقة. لاتتركيها حتي تصير بنية اللون ثم اتركيها تبرد قليلا.

   رشي السكر بودره المتبقي ٫هو الان جاهز للتقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق