السبت، 2 أبريل 2016

كرات اللحم الايطاليه

كرات اللحم الايطاليه


المكونات :

      ١ و ١/٢ كيلو من اللحم المفروم
     ٥ ملاعق طعام من خليط التوابل الطبيعيه
     ٥ ملاعق كبيرة من البقدونس المجفف
     ١ فص ثوم مفروم
     ١ كوب من حساء البصل الجاف
     ٢ كوب بقسماط مفروم
     ٣ كيس صلصه المكرونه الاسباجتي

التحضير :

     يسخن الفرن حتي ٣٥٠ درجه مع وضع وعاء طهي به مسحة زيت 

     خلط اللحم المفروم مع التوابل والبقونس والثوم والبصل والبقسماط ويخلط جيدا

     يشكل علي هيئة كرات صغيره ثم يوضع في مقاه الفرن الجاهزه لمدة ساعه او حتي ينضج اللحم جيدا

     توضع الصلصه بعد تخفيفها بالماء في وعاء مناسب مه ملعقه صغيره زيت وتقلب لمدة دقيقه حتي تغلي ثم تقلب بها كرات اللحم لمدة ٥ دقائق 

     جاهز للتقديم مع المكرونه الاسباجتي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق