مكرونة الفاصوليا ( فاجيولي )
المكونات :
١ ملعقة طعام من زيت الزيتون
٢ سيقان الكرفس قطع
٢ سيقان الكرفس قطع
١ جزره شرائح سميكه
١ بصلة مفرومة
٣ فصوص من الثوم مفروم
٢ ملعقة صغيره من البقدونس
١ ملعقة صغيرة بهار الإيطالي
١/٤ ملعقة الفلفل الأحمر شرائح
١ بصلة مفرومة
٣ فصوص من الثوم مفروم
٢ ملعقة صغيره من البقدونس
١ ملعقة صغيرة بهار الإيطالي
١/٤ ملعقة الفلفل الأحمر شرائح
١/٢ و١ كوب مرق دجاج
٢ حبات متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة
١ علبه صغيره من صلصة الطماطم
٢ حبات متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة
١ علبه صغيره من صلصة الطماطم
١/٢ كوب المعكرونة غير مطبوخة
١ من الفاصوليا المطبوخه المعلبه
ملح حسب التذوق
التحضير :
سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة .
ضعي الكرفس والبصل والثوم والبقدونس والتوابل الايطالية مع رقائق الفلفل الأحمر والملح في الزيت الساخن حتى يصبح البصل شفاف، حوالي 5 دقائق .
ضعي مرق الدجاج والطماطم وصلصة الطماطم والجزر، ويترك على نار خفيفه لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة.
إضافة المعكرونة ويطهى ١٠ دقائق حتي تطهي جيدا
إضافة الفاصوليا مع التقليب . تقدم ساخنه مع رش الجبن الموتزاريلا او الرومي علي وجه التقديم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق