السبت، 2 أبريل 2016

مكرونة الفاصوليا ( فاجيولي )

مكرونة الفاصوليا ( فاجيولي )


المكونات :

     ١ ملعقة طعام من زيت الزيتون
    ٢ سيقان الكرفس قطع
     ١ جزره شرائح سميكه
     ١ بصلة مفرومة
     ٣ فصوص من الثوم مفروم
     ٢ ملعقة صغيره من البقدونس
     ١ ملعقة صغيرة بهار الإيطالي
     ١/٤ ملعقة  الفلفل الأحمر شرائح
      ١/٢ و١  كوب مرق دجاج
     ٢ حبات متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة
     ١ علبه صغيره من  صلصة الطماطم 
    ١/٢ كوب المعكرونة غير مطبوخة
     ١ من الفاصوليا المطبوخه المعلبه
       ملح حسب التذوق

التحضير :

     سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة .

      ضعي الكرفس والبصل والثوم والبقدونس والتوابل الايطالية مع رقائق الفلفل الأحمر والملح في الزيت الساخن حتى يصبح البصل شفاف، حوالي 5 دقائق .

      ضعي مرق الدجاج والطماطم وصلصة الطماطم والجزر، ويترك على نار خفيفه لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة.

     إضافة المعكرونة ويطهى ١٠ دقائق حتي تطهي جيدا

     إضافة الفاصوليا مع التقليب . تقدم ساخنه مع رش الجبن الموتزاريلا او الرومي علي وجه التقديم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق