السبت، 2 أبريل 2016

شوربة الخضار الايطاليه

شوربة الخضار الايطاليه




المكونات :

     ١/٢ كيلو لحم مفروم
     ١ كوب بصل شرائح
     ١ كوب كرفس شرائح
    ١ كوب جزر مكعبات

     ٢ فصوص من الثوم مفروم
     ١ مكعبات طماطم مقشره

     ١ ملعقة طعام من البقدونس
     ١/٢ ملعقة صغيرة من الزعتر
     ١/٢ ملعقة صغيرة ريحان
     ٢ كوب كرنب شرائح
     ١ كوب معكرونة    
    ١ كوب صلصة طماطم مخففه قليلا
     ٢ كوب من حبات الفاصوليا
     ٢ كوب ماء
     ٢ مكعبات مرقه
     

التحضير :

     ضعي اللحم في وعاء مناسب مع التقليب علي نار متوسطه حتي يتخذ اللون البني
   
     ضعي البصل والكرفس والجزر والثوم والطماطم المفروم وصلصة الطماطم والفاصوليا والماء والحساء  كلها مع التوابل التي تريديها واتركيها علي نار هادئه مدة ٢٠ دقيقه تقريبا 
   
     ضعي الكرنب والمكرونه مع امكانية اضافه الخضروات التي تريديها واتركيها حتي تغلي ثم اخفضي النيران مجددا حتي تطهي المكرونه جيدا

  جاهز للتقديم ساخن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق